Клинкер от “АВС Klinker Gruppe”  - это более 100 разных оттенков, фактур, идей. Выбрать из такого предложения нелегко. Но независимо от выбора, клинкерный кирпич из любой серии – это  высшее качество, гарантируемое немецким производителем и многолетним опытом применения его в Европе. Клинкер с гармонично подобранным швом и стилем перевязки будет выгодно выделять дом на фоне соседних построек. В нашей фотогалерее Вы сможете найти объекты, построенные из клинкерного кирпича АВС. 
Украина, Киев
(044) 228-75-00
(050) 312-12-02

В РАЗДЕЛЕ НАШЕГО САЙТА

«Обличовочный кирпич» - «Техническая информация»


Вы можете ознакомиться с разделами:

Форматы, размеры, типы. Подробнее >>

Внешний вид дома складывается не только из цвета и фактуры кирпича, но также свою неординарность в фасад может привнести кирпич определенного размера. Фасадный / облицовочный кирпич «ABC-Klinkergruppe» выпускается в нескольких форматах, основной из которых – европейский формат NF. Помимо стандартного размера производиться кирпич форматов DF, 2DF, 3DF, RF…..

Основные характеристики, сертификаты. Подробнее >>

Характеристики фасадного / облицовочного кирпича ABC-Klinkergruppe (DIN 105, часть 1 (08/89))….

Особенности производства кирпича. Подробнее >>

Клинкер впервые произвели голландцы. Голландия, странна, которая ощущала недостаток природного строительного материала. Поэтому постоянные поиски достойного заменителя камня помогли открыть клинкер. Технологически все выглядело очень просто - используя глину и воду, формировались заготовки кирпича, которые помещались в специальные небольшие печи...

Способ укладки клинкерного кирпича. Подробнее >>

В Европе сложилась традиция строительства трехслойной стены. Она состоит из кладки строительным кирпичом, утеплителя и облицовочного слоя. Такая система может быть использована в два этапа, когда вначале полностью возводится стена из рядового кирпича, а потом монтируется термальная изоляция и клинкерная облицовка...

Материалы для укладки (смеси, клея). Подробнее >>

Цветные кладочные растворы Quick-mix (Квик-микс)

При использовании растворов для кладки системы V.O.R. от фирмы "QUICK-MIX" кирпичная кладка и заделка швов производятся одновременно. Смеси для кладки V.O.R. - это облицовка без риска, так как только в кладочных растворах марки V.О.R. оптимально учитываются разные водопоглощающие характеристики кирпича, предотвращается выщелачивание.


ИНФОРМАЦИЯ
 
pdf.png Каталог облицовочного клинкера
(Скачать )

on-line консультация
#581959131  Ирина
 
 
Ландшафтный дизайн участков 
(044) 528-05-73  
"Ландшафтный парк"
 
landshaft.jpg