«Made in Germany» - это не просто слова, это ответственность и доверие, которое складывалось десятилетиями. «АВС KLINKER GRUPPE» - это решение для всего дома: облицовочный кирпич и фасадная плитка, черепица и тротуарная брусчатка, и, конечно же, ступени и напольная плитка. Клинкерная керамика АВС морозоустойчивая, имеет противоскользящую поверхность, низкую истираемость, высокую прочность и стойкость цвета. Даже не сомневайтесь, клинкерные ступени и клинкерная плитка АВС выдержат проверку временем, порадуют дизайном и своим качеством.
Украина, Киев
(044) 228-75-00
(050) 312-12-02
1. Quaranit
коллекция
Клинкерная плитка и ступени серии «Quaranit» относятся к очень популярной  керамике АВС. Самый обширный ряд комплектующих, толщина 12-14 мм, группа скольжения R11 и классические цвета натуральной глины, делают  напольный клинкер  этой серии очень востребованным для облицовки объектов на улице.  Клинкерная напольная плитка «Malta», «Nordkap» и «Lanzarot» применяются для отделки лестниц, внутренних двориков, террас, дорожек и т.д. Как и весь клинкер от АВС, керамика морозоустойчива и имеет низкое водопоглощение. 
2. Granit
коллекция
Серия «Granit» получила свое название за цветовое сходство с гранитом и прекрасные характеристики напольного клинкера. Клинкерные ступени и плитка АВС - безопасный и экологически чистый отделочный материал, который не накапливает и не излучает радиоактивных или химических веществ, в составе только глина и вода. Глазурованная клинкерная плитка «Grau», «Rot» и «Vezuv» - хороший выбор для интерьера, где необходимо создать классический или официальный стиль.
3. Antik
коллекция

Отличительной чертой керамики из серии «Antik» является глазурованная поверхность с глубокой структурой. Такое покрытие с одной стороны увеличивает антискользящий эффект напольного клинкера, а с другой  - создает интересную фактуру в античном стиле. Клинкерные ступени и напольная плитка «Антик» песочного, коричневого, белого цветов могут создать как современную атмосферу, так и обыграть дом в старинной архитектуре. Серия представлена оптимальным размером и основными позициями напольного клинкера – плитка, ступени, угловая ступень и плинтус. 

4. Austria
коллекция

Немецкие дизайнеры «АВС-Klinkergruppe» ассоциируют серию «Austria» с родиной Амадея Моцарта, странной, где господствуют традиция и архитектурная красота. Предлагаемая клинкерная плитка и ступени с насечками - неглазурованные, представлены в двух цветах, с интересной яркой структурой. Они помогут украсить гостиную коттеджа, каминный зал, стильный ресторан или дорогую гостиницу. Цвета «Зальцбург» и «Китбюхель» обладают высокой группой скольжения R11 и интересно комбинируются с другими сериями клинкерной керамики АБС.

5. Objekta
коллекция
Напольная керамика серии «Objekta» разработана специально для объектов с повышенными эксплуатационными нагрузками. Клинкерные ступени и плитка  обладают исключительными характеристиками - пониженное водопоглощение (до 2%), морозоустойчивость (300 циклов), износостойкость, антискользящая поверхность (R11), повышенная прочность, стойкость к химическим веществам, кислотам, жиру, топливу. Клинкерная плитка серии "для объекта" и ступени «Браун» с успехом применяется для частного современного строительства, промышленных помещений, технических зон.
6. India
коллекция
Клинкерные ступени и плитка серии «India» выполнены в сдержанных тонах, теплых и холодных оттенков. Отлично подходят для внутренней отделки, холла, входных групп. В зависимости от поставленных целей, цветовой спектр спокойной и натуральной гаммы клинкерной плитки создаст, по вашему желанию, либо гармоничный спокойный уют, либо современную деловую атмосферу. Данные ступени и напольная плитка – глазурованные, группа скольжения отвечает показателю R9, группа стираемости – IV класс.
7. Universal
коллекция
Эту серию вполне можно охарактеризовать как «универсальная». Разнообразные оттенки белого, теплого бежевого и холодного серого цветов придадут интерьеру ощущение легкости и пространства. Клинкерная напольная плитка и ступени из серии "Universal" создадут практичное и надежное покрытие, которое долго будет радовать своим первоначальным видом.
8. Nobili
коллекция
Напольная керамика из серии «Nobili» - это игра ярких и насыщенных оттенков красного и серо-коричневого. Шероховатая структура и неглазурованная поверхность делают напольный клинкер из этой серии особо безопасным в осенне-зимний период. Цвет клинкерной плитки и ступеней  АВС не меняется со временем и не выцветает. Гарантия цвета 100 лет! Эта керамика с вечными красками подойдет как для внутренних, так и для внешних работ.
9. Vulcano
коллекция
Клинкерные ступени и плитка этой серии воплотили красоту и разнообразие природных тонов поверхности земли. Здесь несколько оттенков песка, серого мрамора, горных вершин, укрытых снегом. Особенность этой напольной керамики - ее естественность. Клинкерная керамика «Vulcano» и «Piz» обладает всеми характеристиками качественного материала для пола: антискользящая поверхность, низкая истираемость, прочность и стойкость цвета.
10. Trend
коллекция
Напольный клинкер этой серии с легкостью впишется в любой современный интерьер. Лаконичные, насыщенные, но не кричащие цвета внесут разнообразие в цветовую палитру общественного или офисного помещения. Клинкерная плитка и ступени структурируются за счет облицовки мозаичными элементами.
11. Natura
коллекция
Клинкер, как отражение природы, создает естественные краски! Ступени и плитка серии «Natura» - это тепло песка и холод мрамора. Мозаика подчеркнет красоту цвета керамики. Клинкерная плитка и ступени «Natura» имеют те же отличные технические показатели, низкое водопоглощение, морозоустойчивость, низкую истираемость.
12. Keracott & History
коллекция
Keracott & History – новые серии, непохожие на другие. Эта клинкерная керамика отличается не только увеличенной толщиной 13-14 мм, самой высокой группой скольжения R12, но и красивыми глубокими оттенками естественного цвета красной и желтой глины. Клинкерные ступени и напольная плитка создадут атмосферу тепла Юга Франции. А особая шероховатая поверхность с краплениями песка и мелких камешков подарит ощущение старинного замка.

ИНФОРМАЦИЯ
 
pdf.png Каталог ступеней и плитки
(Скачать )

on-line консультация
#581959131  Ирина
 
 
Ландшафтный дизайн участков 
(044) 528-05-73  
"Ландшафтный парк"
 
landshaft.jpg